Template:enableloginssync

È stata attivata la sincronizzazione delle credenziali di accesso in Firefox per desktop? Per consentire il funzionamento del componente aggiuntivo Firefox Lockwise, è necessario attivare la sincronizzazione delle credenziali di accesso. Per informazioni dettagliate, leggere l'articolo Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per desktop.