Template:DisableHWAflash

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

1. Visitare la pagina Solve video playback issues sul sito di Adobe (in inglese).
  2. Fare clic con il tasto destro del mouseTenere premuto il tasto control facendo clic sul logo di Flash Player in quella pagina e fare quindi clic su Impostazioni dal menu contestuale. Verrà mostrata la finestra Impostazioni di Adobe Flash Player.
  3. Fare clic sull'icona in basso a sinistra del pannello delle impostazioni per visualizzare il pannello Visualizzazione.
  4. Deselezionare la casella di spunta Abilita accelerazione hardware.

5. Fare clic sul tasto Chiudi per chiudere la finestra delle impostazioni.
  6. Riavviare Firefox.