Template:androidversion

Per sapere quale versione di Android si sta utilizzando, lanciare l'app Impostazioni, toccare Informazioni sul telefono, Informazioni sul tablet o Informazioni sul dispositivo (in alcune versioni di Android potrebbe essere necessario toccare prima la scheda Altro). Se la versione di Android non è visualizzata, toccare Versione di Android (o Informazioni software in alcune versioni di Android).