Template:alreadylockwise

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Firefox Lockwise è stato integrato in Firefox 70 e versioni successive, in sostituzione del sistema di gestione delle password delle versioni precedenti. Fare clic sull'icona Account Firefox nella barra degli strumenti, quindi selezionare Credenziali e password. Per individuare la versione di Firefox utilizzata, leggere questo articolo.