Utilizzare il tema scuro in Firefox per iOS

In Firefox per iOS viene supportata la Modalità scura di iOS. È possibile passare dalla Modalità chiara alla Modalità scura in base a uno dei seguenti comportamenti:

• Utilizzare sempre le stesse impostazioni del tema del proprio sistema
  • Impostare automaticamente il tema chiaro o scuro in base alla luminosità dello schermo
  • Cambiare il tema manualmente

Utilizzare automaticamente il tema di sistema

Quando si passa al tema chiaro o scuro sul proprio dispositivo, in Firefox verrà utilizzato lo stesso tema del sistema per impostazione predefinita. Per modificare questo comportamento:

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Tema.
  4. Toccare l'interruttore Utilizza la modalità chiaro/scuro di sistema (il colore azzurro indica che l'opzione è attivata).

Impostare i temi manualmente o automaticamente

È possibile impostare i temi manualmente o automaticamente.

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Tema.
  4. Toccare l'interruttore Utilizza la modalità chiaro/scuro di sistema per disattivare l'opzione (il colore grigio indica che l'opzione è disattivata).
  5. Toccare un'opzione dal menu Cambia modalità:
    • Manualmente: tutti i cambi di tema avverranno manualmente.
    Toccare un tema dal menu Selettore temi:
    • Chiaro
    • Scuro
    • Automaticamente: per il tema verrà utilizzata la luminosità dello schermo impostata nel sistema.
    Personalizzare la luminosità del proprio tema utilizzando il cursore Soglia.

È anche possibile attivare la Modalità notte per ridurre la luminosità di una pagina web durante la navigazione.