Sostituire l'Assistente Google con una ricerca di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 160560
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: QA by @Underpass
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Questo articolo riporta le procedure per configurare Firefox affinché funzioni con l'app Android Assistant, in modo che una ricerca di Firefox sostituisca l'Assistente Google quando si tocca tenendo premuto a lungo il pulsante Home del proprio dispositivo. Questa caratteristica di Android Assistant funziona esclusivamente a partire dalla versione 5 del sistema operativo Android (Lollipop) e nelle versioni successive.

Dispositivi Pixel XL e Android 8.1

1. Aprire l'app Impostazioni sul proprio telefono.
  2. Toccare App e notifiche.
  3. Toccare Avanzate.
  4. Toccare App predefinite.
  5. Toccare Assistenza e input vocale.
  6. Toccare Firefox.

Sarà ora possibile toccare tenendo premuto a lungo il pulsante Home per effettuare una ricerca con Firefox.

Dispositivi Note 8 e Android 7.1.1

1. Aprire l'app Impostazioni sul proprio telefono.
  2. Toccare il menu in alto a destra.
  3. Toccare App predefinite.
  4. Toccare Assistenza dispositivo.
  5. Toccare Firefox.

Sarà ora possibile toccare tenendo premuto a lungo il pulsante Home per effettuare una ricerca con Firefox.