Scorciatoie da tastiera per la ricerca in Thunderbird

Thunderbird Thunderbird Data di creazione: 06/06/2016 56% degli utenti lo ha giudicato utile

Questa pagina elenca le scorciatoie da tastiera valide per le varie funzioni di ricerca in Thunderbird. Per l'elenco completo di tutte le scorciatoie da tastiera, leggere l'articolo Scorciatoie da tastiera di Thunderbird.

Versioni precedenti alla 3.1

Nelle versioni meno recenti di Thunderbird (precedenti alla 3.1), la combinazione di tasti Ctrl / Comando + F attivava la funzione di ricerca del testo all'interno del messaggio selezionato in quel momento.

Dalla versione 3.1 alla versione 7

Nelle versioni successive, precedenti alla versione 8, la combinazione di tasti Ctrl / Comando + F era stata riassegnata per attivare il Filtro veloce, che consente di limitare il numero dei messaggi visualizzati in quel momento specificando alcuni parametri di selezione.

La combinazione di tasti valida per la ricerca di testo all'interno di un messaggio era diventata Ctrl / Comando + F, Ctrl / Comando + F (cioè, la stessa combinazione ripetuta due volte consecutivamente).

Versione 8 e successive

A partire dalla versione 8 di Thunderbird, alle funzioni di ricerca sono state assegnate le seguenti combinazioni di tasti:

• Cerca messaggi (ricerca globale): Ctrl + KComando + KCtrl + K
  • Filtro veloce (selezione dei messaggi nella vista corrente): Ctrl + Maiusc + KComando + Maiusc + KCtrl + Maiusc + K
  • Ricerca messaggi all'interno di una cartella (finestra di dialogo per la ricerca): Ctrl + Maiusc + F Comando + Maiusc + FCtrl + Maiusc + F
  • Trova testo nel messaggio corrente: Ctrl + F Comando + FCtrl + F
  • Trova l'occorrenza successiva del testo nel messaggio corrente: Ctrl + G oppure F3Comando + G oppure F3Ctrl + G oppure F3
  • Trova l'occorrenza precedente del testo nel messaggio corrente: Ctrl + Maiusc + G oppure Maiusc + F3Comando + Maiusc + G oppure Maiusc + F3Ctrl + Maiusc + G oppure Maiusc + F3