Effettuare la scansione di codici QR in Firefox per Android

In Firefox per Android è disponibile un lettore di codici QR integrato nella barra degli indirizzi che consente di visitare facilmente una pagina web effettuando la scansione del codice QR della pagina.

Come utilizzare il lettore di codici QR

1. Toccare la barra degli indirizzi.
  2. Toccare l'icona Leggi posizionata al di sopra della tastiera.
    AndroidQRScan
  3. Dopo aver effettuato la scansione verrà visualizzato l'indirizzo della pagina web, toccare Consenti per visitare il sito.