Come rispondere a un SMS inviato al proprio alias telefonico Firefox Relay

Firefox Relay Firefox Relay Ultima modifica: 02/14/2024
Il mascheramento del numero di telefono (alias telefonico) è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada.

Tutti i messaggi inviati al proprio alias del numero di telefono verranno inoltrati al proprio numero di telefono reale. È possibile rispondere a questi messaggi dall'app di messaggistica (SMS) del proprio telefono.

Rispondere a un messaggio inoltrato

1. Aprire l'app di messaggistica (SMS) del proprio telefono.
  2. Trovare il messaggio inoltrato a cui si desidera rispondere. I messaggi inoltrati proverranno dal proprio numero Relay. Il numero del mittente apparirà nel corpo del messaggio.
  3. Iniziare la propria risposta digitando prima le ultime quattro cifre del numero di telefono a cui si vuole rispondere e poi il testo della propria risposta.
  4. Quando si è pronti, toccare Invia.
    Relay Text Reply

È tutto. Il mittente riceverà la risposta dal numero Relay dell'utente, mantenendo privato il suo numero reale.

Nota: attualmente, con Firefox Relay è possibile rispondere solo a messaggi di testo provenienti da mittenti che lo utilizzano negli Stati Uniti e in Canada.

È previsto un limite al numero di SMS che si possono ricevere?

• Si può ricevere e rispondere a un massimo di 75 SMS mensili in totale. Eventuali ulteriori risposte non verranno consegnate. Eventuali SMS aggiuntivi inviati all'alias del proprio numero di telefono non verranno inoltrati al proprio numero reale.
  • Il numero di messaggi rimanenti diminuisce ogni volta che si risponde a un SMS o se ne riceve uno.
  • Il mese cambia in base alla data di fatturazione, non alla data del calendario. Al termine del mese di fatturazione, si inizierà a ricevere nuovamente dli SMS.