Effettuare una ricerca con Firefox per Android

La barra degli indirizzi in Firefox per Android consente di trovare facilmente ciò che si sta cercando. Inserire i termini di ricerca o un indirizzo web specifico per ottenere suggerimenti di ricerca basati su schede aperte, segnalibri, cronologia e motori di ricerca, tutto all'interno dello stesso campo.

Nota: alcuni dei motori di ricerca presenti in questo articolo sono vincolati a livello territoriale e potrebbero non essere accessibili da ogni luogo. Per garantire un'esperienza fluida, assicurarsi che il motore di ricerca che si desidera aggiungere o utilizzare sia compatibile con il proprio Paese.

Ricerca per parola chiave

Cercare con il proprio motore di ricerca predefinito

La ricerca tramite barra degli indirizzi utilizzerà il motore di ricerca predefinito. Inserire il termine di ricerca nella barra degli indirizzi e toccare Invio sulla tastiera.

Cercare con un altro motore di ricerca

Per cambiare il proprio motore di ricerca per effettuare una ricerca:

1. Iniziare a inserire un termine di ricerca nella barra degli indirizzi.
    Search bar - search
  2. Toccare l'icona del motore di ricerca sul lato sinistro e selezionare un altro motore di ricerca.
    Search engines
  3. Completare la propria ricerca e toccare Invio sulla tastiera.

Suggerimenti di ricerca

Tramite Firefox vengono suggeriti termini di ricerca pertinenti e persino soluzioni relative alla risposta o all'attività che si potrebbe cercare. Ecco alcuni esempi di suggerimenti di ricerca.

Suggerimenti per parola chiave

Quando si inizia a digitare nella barra degli indirizzi, tramite Firefox vengono suggerite ricerche pertinenti basate sulle ricerche più comuni tra gli utenti e fornite da motori di ricerca come Google, Bing, ecc. Quando i suggerimenti di ricerca sono attivati, il testo inserito viene inviato al motore di ricerca predefinito che analizza le parole e visualizza un elenco di ricerche correlate. Toccare un suggerimento per attivare la ricerca.

Suggerimenti per il sito

Durante la digitazione nella barra degli indirizzi, tramite Firefox potrebbero essere offerti suggerimenti di siti pertinenti in base alle termini di ricerca digitati dall'utente per aiutarlo a navigare sul Web. Si potrebbero visualizzare i primi tre suggerimenti più pertinenti basati sulla cronologia oltre ai suggerimenti basati sulle schede aperte e sui segnalibri. Toccare un suggerimento per attivare la ricerca.

Firefox suggestions