Perché il pulsante "Invia" è stato sostituito da "Invia dopo"

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Quando Thunderbird è in esecuzione in modalità Non in linea, nella finestra di composizione dei messaggi il pulsante "Invia" viene sostituito dal pulsante "Invia dopo".

La modalità Non in linea viene attivata tramite i menu File > Non in linea > Lavora non in linea.

La modalità Non in linea può essere anche attivata automaticamente in Thunderbird quando il programma rileva che la connessione dell'utente alla rete non è disponibile.

Pertanto, se nelle finestre di composizione del messaggio il pulsante "Invia" è stato sostituito con quello "Invia dopo" perché il programma ha valutato che ci si trovi in modalità Non in linea, è possibile ottenere nuovamente il pulsante "Invia" tramite una serie di verifiche e di operazioni. Facendo clic sul menu File > Non in linea, verificare se la voce Lavora non in linea risulta contrassegnata. Se è contrassegnata e quindi attivata, selezionare la voce Lavora non in linea per disattivarla. Se la disattivazione non dovesse risolvere il problema o se la voce non dovesse risultare contrassegnata, provare a riavviare Thunderbird. Se neanche il riavvio di Thunderbird dovesse risultare risolutivo, assicurarsi che la propria connessione alla rete sia attiva e funzionante.