Alcune pagine web o elementi della pagina non si caricano correttamente dopo l'aggiornamento a Firefox 70

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Esiste un problema noto in Firefox 70 che impedisce il caricamento corretto di alcune pagine web o di elementi delle pagine che richiedono il caricamento dinamico di codice Javascript. Questo problema si manifesta ad esempio su siti come YouTube o Facebook.

Il 31 ottobre 2019, è stata rilasciata la versione 70.0.1 di Firefox che dovrebbe risolvere il problema. Si consiglia di aggiornare Firefox alla versione più recente.

Se non è possibile aggiornare Firefox, ecco una soluzione temporanea per provare ad aggirare il problema:

1. Digitare about:config nella barra degli indirizzi e premere Invio.
    Potrebbe comparire una pagina di avvertimento: fare clic sul pulsante Accetta il rischio e continua per proseguire alla pagina about:config.
  2. Cercare la preferenza dom.storage.next_gen
  3. Fare doppio clic sulla preferenza dom.storage.next_gen per impostare il suo valore su false.