In quali Paesi è possibile sottoscrivere un abbonamento a Mozilla VPN

Mozilla VPN Mozilla VPN Ultima modifica: 07/14/2023 100% degli utenti lo ha giudicato utile

Mozilla VPN è disponibile per la sottoscrizione di un abbonamento in:

Austria Belgio
Bulgaria Canada
Cipro Croazia
Danimarca Estonia
Finlandia Francia
Germania Irlanda
Italia Lettonia
Lituania Lussemburgo
Malesia Malta
Nuova Zelanda Paesi Bassi
Polonia Portogallo
Regno Unito Repubblica Ceca
Romania Singapore
Slovacchia Slovenia
Spagna Stati Uniti
Svezia Svizzera
Ungheria

Gli sviluppatori Mozilla stanno effettuando continuamente dei test per poter espandere il servizio ad altre nazioni. Si consiglia di iscriversi alla lista d'attesa per ricevere una notifica quando è disponibile in ulteriori Paesi.

Che cosa succede se ci si trasferisce in un Paese in cui Mozilla VPN non è disponibile?

Si potrà continuare ad accedere a Mozilla VPN finché il proprio abbonamento sarà in grado di rinnovarsi. Se l'abbonamento viene annullato, non ci si potrà abbonare nuovamente al di fuori dei Paesi supportati.

Mozilla VPN non funzionerà se la propria connessione ha origine nella Repubblica popolare cinese.