Aprire una nuova scheda in Firefox Klar

Con Firefox Klar per Android è più facile navigare tra le pagine web, aprire più schede anonime e visualizzare le schede aperte all'occorrenza.

Aprire un link in una nuova scheda anonima

1. Toccare tenendo premuto su un link presente in una pagina web per visualizzare un menu.
  2. Toccare Apri in scheda anonima.
  3. La pagina si aprirà in una nuova scheda anonima, l'icona del cestino verrà modificata e al suo posto si visualizzerà un numero che indica quante schede risultano aperte nella sessione corrente.

FocusPrivateTab

Per vedere le proprie schede anonime aperte, toccare il numero in basso a destra per visualizzare l'elenco delle schede aperte.

opentabsfocus