Novità introdotte nella versione 99 di Firefox per iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Ultima modifica: 04/07/2022

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. La versione 99 include i seguenti miglioramenti e caratteristiche.

Visualizzare e chiudere tutte le schede inattive (esperimento)

Nota: questa funzione è attualmente disponibile solo per utenti selezionati come esperimento.

Il gruppo Schede inattive mostra le schede che l'utente non visualizza da 14 giorni. Le schede rimarranno inattive a tempo indeterminato e non si chiuderanno automaticamente. Il gruppo Schede inattive verrà compresso ogni volta che l'utente apre una barra delle schede. È possibile toccare il gruppo per espanderlo e chiuderlo completamente.

inactive tabs ios

Correzioni di bug

Sono state apportate le seguenti correzioni di bug:

• Gli elementi eliminati dai dati del sito web verranno ora cancellati immediatamente.
  • Quando si esce dal menu Impostazioni, il banner "Incollato da [nome dell'app]" non verrà più visualizzato ripetutamente.
  • È ora possibile correggere in modo adeguato un errore di digitazione nel mezzo di una parola o di una frase di ricerca.