La barra degli strumenti Norton non funziona con Firefox 41

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

A partire dalla versione 41, in Firefox non viene più supportata un'obsoleta e piuttosto instabile tecnologia chiamata "Binary XPCOM" utilizzata da un numero ridotto di sviluppatori di componenti aggiuntivi. Mozilla ha invitato e incoraggiato gli sviluppatori ad aggiornare il loro componenti aggiuntivi per renderli sicuri e compatibili con le versioni più recenti di Firefox (leggere il post in inglese sul blog di Mozilla a questo link e anche l'articolo di supporto Firma dei componenti aggiuntivi in Firefox).

L'attuale Norton Toolbar non è (al momento) completamente funzionale con Firefox fino a quando Norton non rilascerà un importante aggiornamento. La pianificazione da parte di Norton è stata annunciata sul loro forum (con inclusi l'annuncio iniziale da parte di Norton e gli ultimi aggiornamenti di stato in lingua inglese).

Come procedere

• L'applicazione Norton continuerà a funzionare anche senza la Norton Toolbar. Utilizzare le funzionalità incluse nell'applicazione Norton e se necessario disinstallare la Norton Toolbar da Firefox. Reinstallarla solamente quando Norton rilascerà un aggiornamento risolutivo.
  • Continuare a utilizzare la versione più recente di Firefox per motivi di stabilità e sicurezza. Non utilizzare una versione obsoleta di Firefox.
  • Utenti di Identity Safe: utilizzare Identity Safe direttamente dal proprio prodotto Norton o visitare https://identitysafe.norton.com/ da una nuova scheda del browser. Dal proprio prodotto Norton o tramite il sito Identity Safe, è possibile visualizzare i propri accessi e copiare/incollare i propri nome utente e password. È anche possibile accedere al proprio indirizzo e portafoglio prodotti.