Navigazione sicura in Firefox Focus

Con la funzione di Navigazione sicura è possibile ricevere un messaggio di avvertimento quando si sta per visitare un sito che notoriamente contiene malware, phishing o software indesiderato scaricabile sul dispositivo utilizzato.

Come funziona la Navigazione sicura

In Firefox Focus (fino alla versione 6) veniva utilizzata l'API Safe Browsing di Google, grazie alla quale qualsiasi link richiamato da un tocco viene messo a confronto con un elenco di siti noti per phishing, malware e software indesiderati. Se un sito era presente in quell'elenco, si riceveva un messaggio di avvertimento relativo al potenziale rischio nel visitare quel sito.