Nascondere le immagini in Firefox per iOS

In Firefox per iOS è possibile nascondere o bloccare le immagini dei siti web nel caso in cui si disponga di una connessione lenta o si desideri evitare un eccessivo utilizzo del proprio traffico dati durante la navigazione.

Come bloccare o visualizzare le immagini

1. Toccare il pulsante del menu menu icon nella parte inferiore dello schermo.
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare l'interruttore Blocca immagini (Nascondi immagini nelle versioni di Firefox per iOS meno recenti) per bloccare le immagini e fare in modo che non vengano caricate durante la navigazione. Toccare nuovamente l'interruttore per disattivare il blocco e visualizzare nuovamente le immagini.
  4. Toccare Fatto nella parte superiore dello schermo.