Visualizzare gli articoli in Modalità lettura su Firefox Preview

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

La Modalità lettura in Firefox per Android consente di rimuovere immagini, annunci, video e menu da una pagina web, in modo che l'utente possa concentrarsi esclusivamente sulla lettura. È inoltre possibile modificare i caratteri utilizzati dal sito web, aumentare o diminuire lo zoom e cambiare il colore dello sfondo. La Modalità lettura è disponibile per articoli, post di blog e altre pagine web che consentono l'utilizzo di questo tipo di modalità.

Per visualizzare un articolo in Modalità lettura:

1. Aprire la pagina web desiderata.
  2. Toccare il pulsante del menu.
    Fenix79Menu
  3. Toccare Modalità lettura (questa opzione verrà visualizzata solo per alcuni tipi di siti web come articoli e post di blog).
    La pagina verrà caricata in Modalità lettura.
  4. Toccare Aa Aspetto per accedere alle seguenti impostazioni:
    • Toccare Senza grazie per cambiare il carattere in Senza grazie.
    • Toccare Con grazie per cambiare il carattere in Con grazie.
    • Toccare l'icona - per diminuire lo zoom.
    • Toccare l'icona + per aumentare lo zoom.
    • Per cambiare il colore di sfondo della pagina, toccare una delle seguenti opzioni:
      • Scuro: cambia in nero il colore dello sfondo.
      • Seppia: cambia in beige il colore dello sfondo.
      • Chiaro: mantiene bianco il colore dello sfondo.