Il menu principale di Firefox Focus

In questo articolo sono descritte alcune nuove caratteristiche disponibili in Firefox Focus. Se la versione di Firefox Focus installata sul proprio dispositivo sembra diversa, non c'è da preoccuparsi: presto sarà possibile aggiornare all'ultima versione.

Il pulsante del menu in Firefox Focus, consente di svolgere più azioni in una pagina web rispetto alla semplice navigazione. È possibile condividere le pagine web con i propri amici, inviarle ad altre app o aprirle in altri browser. Dal menu è anche possibile trovare del testo nella pagina o visualizzare la versione desktop di una pagina web.

Firefox Focus per Android

1. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

MenuButtonFocus
  2. Scegliere una delle seguenti azioni:
    • Aggiungi alle scorciatoie: consente di salvare il sito nella propria schermata principale (Home) di Focus per un accesso più rapido e semplice.
      È possibile aggiungere fino a un massimo di 4 scorciatoie.
    • Trova nella pagina: consente di cercare del testo nella pagina web che si sta visualizzando.
    • Sito desktop: consente di visualizzare la versione per desktop di una pagina web.
    • Segnala problema con questo sito…: consente di segnalare un malfunzionamento del sito direttamente da Focus.
    • Agg. a schermata principale: consente di salvare il sito nella propria schermata principale del dispositivo Android per un accesso più rapido e semplice.
    • Apri in…: consente di aprire una pagina web in uno degli altri browser installati sul dispositivo.
    • Impostazioni: consente di aprire il menu Impostazioni.

Firefox Focus per iOS

1. Toccare il pulsante Menu sulla barra degli strumenti:

FocusmenuToolbar

2. Scegliere una delle seguenti azioni:
    • Aggiungi alle scorciatoie: consente di salvare il sito nella propria schermata principale (Home) di Focus per un accesso più rapido e semplice.
      È possibile aggiungere fino a un massimo di 4 scorciatoie.
    • Trova nella pagina: consente di cercare del testo nella pagina web che si sta visualizzando.
    • Sito desktop: consente di visualizzare la versione per desktop di una pagina web.
    • Copia indirizzo: consente di copiate l'URL di una pagina web per poterlo incollare in un'altra app.
    • Condividi pagina con…: consente di inviare una pagina web a un'altra app tramite il menu per la condivisione dei dispositivi iPhone o iPad.
    • Apri in…: consente di aprire una pagina web in uno degli altri browser installati sul dispositivo (ad esempio Firefox o Safari).
    • Impostazioni: consente di aprire il menu Impostazioni.