Il menu principale di Firefox Focus

Firefox Focus Firefox Focus Last updated: 11/14/2022

In questo articolo sono descritte alcune nuove caratteristiche disponibili in Firefox Focus. Se la versione di Firefox Focus installata sul proprio dispositivo sembra diversa, non c'è da preoccuparsi: presto sarà possibile aggiornare all'ultima versione.

Il pulsante del menu in Firefox Focus, consente di svolgere più azioni in una pagina web rispetto alla semplice navigazione. È possibile condividere le pagine web con i propri amici, inviarle ad altre app o aprirle in altri browser. Dal menu è anche possibile trovare del testo nella pagina o visualizzare la versione desktop di una pagina web.

Firefox Focus per Android

1. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

MenuButtonFocus
  2. Scegliere una delle seguenti azioni:
    • Aggiungi alle scorciatoie: consente di salvare il sito nella propria schermata principale (Home) di Focus per un accesso più rapido e semplice.
      È possibile aggiungere fino a un massimo di 4 scorciatoie.
    • Trova nella pagina: consente di cercare del testo nella pagina web che si sta visualizzando.
    • Sito desktop: consente di visualizzare la versione per desktop di una pagina web.
    • Segnala problema con questo sito…: consente di segnalare un malfunzionamento del sito direttamente da Focus.
    • Agg. a schermata principale: consente di salvare il sito nella propria schermata principale del dispositivo Android per un accesso più rapido e semplice.
    • Apri in…: consente di aprire una pagina web in uno degli altri browser installati sul dispositivo.
    • Impostazioni: consente di aprire il menu Impostazioni.

Firefox Focus per iOS

1. Toccare il pulsante Menu sulla barra degli strumenti:

FocusmenuToolbar

2. Scegliere una delle seguenti azioni:
    • Aggiungi alle scorciatoie: consente di salvare il sito nella propria schermata principale (Home) di Focus per un accesso più rapido e semplice.
      È possibile aggiungere fino a un massimo di 4 scorciatoie.
    • Trova nella pagina: consente di cercare del testo nella pagina web che si sta visualizzando.
    • Sito desktop: consente di visualizzare la versione per desktop di una pagina web.
    • Copia indirizzo: consente di copiate l'URL di una pagina web per poterlo incollare in un'altra app.
    • Condividi pagina con…: consente di inviare una pagina web a un'altra app tramite il menu per la condivisione dei dispositivi iPhone o iPad.
    • Apri in…: consente di aprire una pagina web in uno degli altri browser installati sul dispositivo (ad esempio Firefox o Safari).
    • Impostazioni: consente di aprire il menu Impostazioni.