Come gestire le notifiche in Firefox per Android

Firefox for Android Firefox for Android Ultima modifica: 08/31/2020

In Firefox per Android è possibile personalizzare le notifiche che si ricevono dall'app.

1. Aprire Firefox per Android.
  2. Toccare il pulsante del menu ovvero l'icona con i tre puntini Il modello "androidmenulocation" non esiste o non ne esistono versioni approvate..
  3. Toccare Impostazioni.
  4. Toccare Permessi dei siti.
  5. Toccare Notifiche.
  6. Scegliere Chiedi il consenso per ricevere un messaggio quando le notifiche sono disponibili o Bloccato per non vedere affatto le notifiche.