Il Mac non si spegne dopo l'aggiornamento a Firefox 45

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nella versione 44 di Firefox si manifesta un problema che impedisce ad alcuni utenti Mac di spegnere il proprio computer dopo aver effettuato l'aggiornamento alla versione 45 di Firefox. Questo è un problema di cui Mozilla è a conoscenza e a cui gli sviluppatori stanno lavorando per risolverlo al più presto.

Nel frattempo, per aggirare il problema e spegnere il proprio computer, è possibile digitare i seguenti comandi (è richiesta una certa conoscenza del programma Terminale):

1. Nella ricerca Spotlight, cercare Terminale.
  2. Individuato il programma, fare clic su di esso per aprire la finestra Terminale. Nella finestra del terminale, verrà visualizzata la scritta :~ <nome utente>$.
  3. Digitare o incollare il comando sottostante e premere Invio:
sudo killall launchservicesd && sudo killall Dock