Storico di: Installare Firefox su Linux

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   c24p0101 awk command not working due to single quotes in the print statements. Also, better using printf avoiding nested (as useless, btw) double quotes around $0 (awk it's not bash ;) )
Approvata   Michele Rodaro Una modifica al comando deli'impronta digitale
Approvata   Michele Rodaro Aggiustamenti formattazione e "delinkificati" alcuni link
Approvata   Michele Rodaro fingerprint
Approvata   Michele Rodaro Formattazione elenchi del paragrafo e sottoparagrafi inseriti nella precedente modifica articolo
Approvata   Michele Rodaro Aggiunti paragrafi e sottoparagrafi "Installare Firefox tramite il pacchetto .deb per le distribuzioni basate su Debian". Traduzione by @miki64, QA by @Iceberg
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto un codice per Snap
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamenti formattazione
Approvata   Michele Rodaro Sistemato elenco; "scorciatoia/tasto destro sul desktop" -> "Desktop"
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto nuovo paragrafo "Installazione locale di Firefox in un account utente"; treaduzione by @MozGianluc
Approvata   Michele Rodaro menzionato versione ESR
Revisionata   ggallozz updated {filepath /usr/local/share/applications} to Ubu 20.04 path {filepath /usr/local/applications}
Approvata   Michele Rodaro Formattazione
Approvata   Michele Rodaro Aggiornata introduzione e messo in grassetto tutte le occorrenze <code>...</code>
Approvata   Underpass qa mi
Non revisionata   Underpass serve qa
Approvata   Michele Rodaro Underpass, ho corretto un errore di digitazione (due lettere invertite) ;)
Approvata   Underpass scritto coi piedi, comunque...
Approvata   Underpass spaziatura dei comandi da eseguire su Linux via terminale
Approvata   Underpass un po' di svecchiamento
Approvata   Michele Rodaro modificato link pagina di download
Approvata   Underpass giusto per gradire
Approvata   Michele Rodaro nuovo slug installare-firefox-linux (incrociamo le dita)
Approvata   Michele Rodaro Provato a ricreare il vecchio slug
Approvata   Michele Rodaro removed the download languages/version link since the new firefox download page has this link already.
Non revisionata   Michele Rodaro aggiornato slug
Approvata   Michele Rodaro Nuovi link pagina download e sistemi&lingue
Approvata   Underpass Fine di IceWeasel (in Debian c'è di nuovo Firefox)
Approvata   Michele Rodaro added link to Systems & Languages download page - see discussion
Approvata   Underpass sistemato link
Approvata   Michele Rodaro link requisiti di sistema fx 22
Approvata   Underpass fx22
Approvata   Underpass fx 21
Approvata   Michele Rodaro required libraries link to latest ff 20
Approvata   Michele Rodaro link requisiti di sistema fx 19.0 "librerie richieste"
Approvata   Underpass link
Approvata   Underpass share
Approvata   Underpass ok
Non revisionata   hawake corretto il link verso il Wiki ITA di oS e la scrittura di "openSUSE"
Approvata   Underpass revisione
Approvata   Underpass paragrafo
Non revisionata   Underpass mie modifiche per Linux

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: