Utilizzare i comandi vocali in Firefox per Android

La funzione di input vocale di Firefox per Android consente di effettuare una ricerca utilizzando la voce per inserire un testo nella barra degli indirizzi senza doverlo digitare con la tastiera.

Effettuare una ricerca con l’input vocale

1. Toccare la Barra degli indirizzi.
  2. Toccare l’icona raffigurante il microfono:
    voice input 57
  3. Quando viene visualizzata la finestra di riconoscimento vocale, iniziare a parlare a voce alta pronunciando i termini della propria ricerca. Le parole verranno automaticamente inseriti nella barra degli indirizzi.

Attivare o disattivare la ricerca vocale

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Nella sezione Generale, toccare Ricerca.
  4. Toccare l'interruttore accanto all’opzione Mostra ricerca vocale per attivare o disattivare questa funzione.