Individuare la versione di Firefox utilizzata

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 50949
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: sottigliezze farlocche
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

È importante sapere quale versione di Firefox si sta utilizzando. Si può conoscere questa informazione utilizzando i metodi descritti di seguito.

Utilizzando la finestra Informazioni su Firefox

Per accedere alla finestra Informazioni su Firefox:

• Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox, scorrere al menu Aiuto e selezionare Informazioni su Firefox.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Informazioni su Firefox.

Verrà visualizzata una finestra simile a quella mostrata in figura. Il numero di versione del programma è riportato al di sotto della scritta Firefox.

AboutFirefox-Fx5Mac

AboutFirefox-Win7v2501

Nota: aprendo la finestra Informazioni su Firefox, per impostazione predefinita, verrà avviata la ricerca aggiornamenti per verificare se è disponibile una versione aggiornata di Firefox. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo Aggiornamento di Firefox.

Utilizzando la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi

Un altro modo per trovare la versione di Firefox utilizzata, ma senza dare inizio alla ricerca di aggiornamenti, è quello di utilizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi. Per accedere alla pagina:

• Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox, spostarsi fino al sottomenu Aiuto e selezionare Risoluzione dei problemi.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Risoluzione dei problemi.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Risoluzione dei problemi.

Verrà aperta in una nuova scheda (con indirizzo about:support) la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi. La versione di Firefox utilizzata è riportata nella sezione Informazioni di base.

Fx25Win7AppBasicsVersion

Per ulteriori informazioni su questa pagina, leggere l'articolo Utilizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi.