Storico di: Individuare la versione di Firefox utilizzata

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Da aggiornare le immagini per i 3 s.o. "Firefox è aggiornato"
Approvata   Underpass minuzie
Approvata   Underpass tolto un punto elenco malandrino
Approvata   Underpass un po' di riformattazione e altro
Approvata   Underpass mancherebbe quella per Linux...
Non revisionata   Michele Rodaro Immagine fx71 mac
Non revisionata   Michele Rodaro Eliminato contenuti pre-fx60. Inserita nuova Img. per Windows (non posso farla io)
Approvata   Underpass nuove img per fx quantum (59) sui tre sistemi
Non revisionata   Michele Rodaro img fx59 mac
Non revisionata   Underpass img fx59 win
Approvata   Michele Rodaro Nota: specifica per Linux. Manca img {for win}[[Image:about firefox58.0.2]]{/for}
Approvata   Michele Rodaro Immagine Mac fx56
Approvata   Underpass nuove per fx57
Approvata   Underpass img linux
Approvata   Underpass img win7
Approvata   Underpass integrazione info di "about:support", eliminato share template
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Mia modifica originale en-US approvata
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Ma chi approva controlla? Mac Fx29 istruzioni errate. Modificato originale en-US con istruzioni precedenti.
Approvata   Underpass aggiornamento per fx29
Approvata   Michele Rodaro Dimenticato il {for mac} ;-)
Approvata   Underpass sottigliezze farlocche
Approvata   Underpass nuova immagine
Approvata   Underpass troubleshooting info
Approvata   Michele Rodaro # --> * e alcuni aggiustamenti.
Approvata   Underpass eliminati contenuti per fx35
Approvata   Michele Rodaro share
Approvata   Michele Rodaro Ultime by Alice Wyman
Approvata   Underpass descrizione
Approvata   Underpass mah...
Non revisionata   Michele Rodaro add link to updating firefox article ; non so se l'immagine è già aggiornata a Win 7

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: