Individuare le schede con audio attivo in Firefox per Android

In Firefox per Android, quando inizia la riproduzione di un contenuto audio in una pagina web, la presenza di un'icona raffigurante un pulsante "pausa" consentirà di capire da quale pagina proviene il contenuto audio.

È possibile interrompere o riprendere la riproduzione del contenuto audio senza passare alla scheda.

1. Accedere alla barra delle schede toccando l'icona con un numero accanto alla barra degli indirizzi. Verrà visualizzato l'elenco delle schede aperte.
    FenixViewTabs
  2. Cercare il pulsante "pausa" FenixTabPauseButton sulle miniature delle pagine nell'elenco delle schede per vedere quali schede stanno riproducendo contenuti audio.
  3. Toccare il pulsante "pausa" di una scheda per interromperne la riproduzione del contenuto audio.
    Il pulsante si trasformerà in un pulsante per la riproduzione ("play") FenixTabPlayButton, consentendo di riprendere la riproduzione dell'audio successivamente.
  4. È possibile toccare il pulsante di riproduzione in qualsiasi momento per riprendere la riproduzione del contenuto audio (il pulsante si trasformerà nuovamente in un pulsante di pausa).