L'impostazione per la privacy cambia da Personalizzata a Normale

Se l'impostazione per la protezione antitracciamento nella pagina about:preferences#privacy è stata impostata su Personalizzata, ma le opzioni personalizzate corrispondono esattamente a quelle dell'impostazione Normale, in Firefox verrà reimpostata automaticamente l'opzione Normale. Non si perderanno le opzioni scelte per la privacy poiché le proprie impostazioni personalizzate corrispondevano già a quelle normali.

Tornare all'impostazione Personalizzata

È possibile tornare alle impostazioni personalizzate in qualsiasi momento e scegliere opzioni diverse dalle impostazioni normali. Per ulteriori informazioni, leggere Regolare le impostazioni globali della Protezione antitracciamento avanzatail paragrafo Impostazioni personalizzate dell'articolo Il Blocco contenuti.