Impostare Firefox Focus come browser predefinito per iOS

Se sul proprio dispositivo iOS si sta utilizzando iOS 14 (o superiore), è possibile impostare Firefox Focus come browser predefinito. Impostando Firefox Focus come browser predefinito, tutti i link toccati dall'utente in altre app si apriranno automaticamente in Firefox Focus, un browser che rispetta la privacy dei suoi utenti.

Impostare Firefox Focus come browser predefinito (richiede iOS 14)

Per impostare Firefox Focus come browser predefinito sul proprio dispositivo iOS, è necessario disporre di iOS 14 (o superiore).
  1. Visitare l'app Impostazioni sul proprio iPhone, scorrere quindi verso il basso e toccare Firefox Focus.
  2. Toccare App per il browser di default.
    set default ios
  3. Selezionare Firefox Focus dall'elenco.