Impossibile scaricare file in Windows 10 quando il controllo parentale è attivo

Questo articolo si applica solo a Firefox installato su Windows 10.

Era stato identificato un problema noto nella versione di Firefox 69.0.2 e nella versione Beta 70.0b11+ di Firefox che provocava il mancato download dei file in Windows 10 quando erano attivi il controllo parentale o le restrizioni sui contenuti.

Mozilla ha rilasciato la versione 69.0.3 di Firefox per risolvere questo problema. Si consiglia quindi di aggiornare Firefox all'ultima versione disponibile. In alternativa, è possibile aggirare il problema disattivando le restrizioni sui contenuti come spiegato nelle procedure riportate in questo articolo del supporto Microsoft.