Gestire le scorciatoie da tastiera per i componenti aggiuntivi in Firefox

Questo articolo descrive una nuova caratteristica disponibile a partire dalla versione di Firefox 66.

In Firefox è ora possibile modificare le scorciatoie da tastiera delle estensioni dalla pagina di gestione dei componenti aggiuntivi.

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, successivamente su Estensioni e temi, quindi selezionare il pannello Estensioni.
  2. Fare clic sull'icona Strumenti per tutti i componenti aggiuntivi (l'icona raffigurante un ingranaggio) in alto a destra.
    Gestisci_estensioni_fx66
  3. Fare clic sulla voce del menu Gestisci scorciatoie da tastiera.
  4. Verranno mostrate le opzioni per le scorciatoie da tastiera (se disponibili) per i componenti aggiuntivi installati.