Forum Response - Firefox si chiude inaspettatamente

Firefox Firefox Ultima modifica: 12/24/2023

Ci dispiace che stai riscontrando problemi di chiusure inaspettate ("crash") di Firefox. Per aiutarci a capire meglio i motivi di queste chiusure e fornirci gli identificativi (ID) delle segnalazioni di crash, segui la procedura riportata di seguito.

La segnalazione di crash è composta da numerose pagine di dati. Abbiamo bisogno degli identificativi (ID) delle segnalazioni di crash per vedere l'intera segnalazione.

1. Nella Barra degli indirizzi di Firefox, digita about:crashes e premi Invio. Verrà visualizzata una pagina dove sono elencate tutte le segnalazioni inviate e non inviate (se presenti) simile a quella della figura riportata di seguito.
  2. Copia i 5 ID di segnalazione inviati più recenti (gli ID iniziano con bp-), torna alla discussione ("post") sul forum e incolla quegli ID nel campo per la risposta.

Nota: se sono presenti segnalazioni recenti non inviate, fai clic sul pulsante "Invia" per ciascuna segnalazione non inviata e ricarica la pagina about:crashes.

aboutcrashes_fx121

Per ulteriori informazioni e procedure dettagliate, leggi l'articolo Firefox si chiude inaspettatamente.