Forum Response - Cancellare il contenuto della cache ed eliminare i cookie

Molti problemi di visualizzazione dei siti possono essere causati dalla cache o dalla corruzione dei cookie. Per cercare di risolvere questi problemi, la prima procedura da eseguire è quella di cancellare il contenuto della cache e di eliminare i cookie. Nota: Questa operazione provocherà l'uscita temporanea da tutti i siti a cui si era effettuato l'accesso con le proprie credenziali. Per cancellare il contenuto della cache ed eliminare i cookie, seguire questa procedura:

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Cronologia.
  2. Nel menu Cronologia, selezionare "Cancella la cronologia recente…".
  3. Nel menu a discesa "Intervallo di tempo da cancellare", selezionare "tutto".
  4. Fare clic sulla freccia accanto alla voce Dettagli per visualizzare l'elenco degli elementi della cronologia.
  5. Nell'elenco Dettagli, lasciare selezionate le caselle Cache e Cookie e deselezionare tutte le altre caselle.
  6. Fare quindi clic sul pulsante "Cancella adesso".

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Cancellare la cronologia recente.

Questa risposta è stata utile per la soluzione del problema riscontrato? Faccelo sapere.