Forum Response - Ricaricare una pagina web ignorando la cache

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Ultima modifica: 11/24/2018 100% degli utenti lo ha giudicato utile

Per ricaricare una pagina web ignorando la cache ("bypassing") utilizza una delle seguenti procedure:

• Tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sul pulsante Ricarica FxReloadButton sulla barra di navigazione.

oppure

• Windows e Linux: premere la combinazione di tasti Ctrl + F5 o Ctrl + Maiusc + R
  • Mac: premere la combinazione di tasti Comando + Maiusc + R

Ci auguriamo che questa risposta sia stata utile.