Forum response - Problemi di base relativi alla navigazione su Firefox per Android

Firefox for Android Firefox for Android Data di creazione: 10/18/2020

Navigazione anonima

• Grazie per la tua segnalazione, per noi è molto importante. Hai provato a utilizzare la modalità di navigazione anonima? Ci auguriamo che questo ti aiuti a risolvere il problema e a migliorare la tua esperienza con Firefox.

Visualizzazione di annunci e pop-up

Grazie per la tua segnalazione, per noi è molto importante. Hai provato a utilizzare la modalità restrittiva per la protezione antitracciamento avanzata? Ciò bloccherà il tracciamento da parte degli annunci pubblicitari e accelererà la navigazione sul web. Ci auguriamo che questo ti aiuti a risolvere il problema e a migliorare la tua esperienza con Firefox.

Cancellare la cronologia

Ecco come cancellare la cronologia: tocca il menu di Firefox (i tre puntini a destra della barra degli indirizzi), seleziona "Impostazioni" e successivamente "Elimina i dati di navigazione".

Velocità/arresti anomali e pagina non caricata/non funziona correttamente

• Assicurati di avere installato la versione più recente di Firefox per Android.
  • Potresti provare ad aprire la versione desktop del sito: seleziona il menu di Firefox (i tre puntini a destra della barra degli indirizzi) e tocca "Sito desktop" per ricaricare la pagina visualizzandola nella sua versione per desktop. Inoltre, se hai attivato la protezione antitracciamento avanzata "Restrittiva", valuta la possibilità di tornare all'impostazione "Normale".