Firefox non funziona

A volte può accadere che Firefox non funzioni. Questa guida è stata creata per indicare gli articoli a cui fare riferimento e trovare le soluzioni a molti problemi comuni. Nel caso in cui sia necessario ulteriore aiuto per la risoluzione dei problemi, esiste una comunità di volontari pronti a intervenire.

Ripristinare Firefox ai suoi valori predefiniti

La funzione di ripristino di Firefox può essere risolutiva in molte occasioni in quanto consente di riportare Firefox ai suoi valori predefiniti effettuando contemporaneamente il salvataggio delle informazioni personali. È da prendere sicuramente in considerazione prima di avventurarsi in lunghe procedure di risoluzione dei problemi.

Firefox si chiude inaspettatamente

Leggere le guide Come evitare chiusure inaspettate e Firefox si chiude inaspettatamente.

Firefox non si avvia

Leggere la guida Firefox non si avvia.

Firefox è lento

I rallentamenti possono essere causati da numerosi fattori. È stata quindi creata la guida Firefox è lento in cui viene riassunto e analizzato questo tipo di problema.

Mancato caricamento dei siti web

Se si ottengono messaggi di errore quando si tenta di caricare un sito web, qui di seguito vengono riportati alcuni articoli in cui trovare aiuto per la risoluzione dei problemi relativi alla connessione.

Mancata risoluzione del problema e ulteriore supporto

Talvolta rintracciare la fonte di questo tipo di problemi è difficile. Esiste una comunità di volontari pronta a fornire ulteriore supporto.