Firefox per Fire TV

Dal 30 aprile 2021, Mozilla non supporta più Firefox sui dispositivi Amazon Fire TV o Echo Show. Leggere Fine del supporto per Firefox sui dispositivi Amazon per ulteriori informazioni.

Firefox per Fire TV è un'app disponibile su Amazon AppStore negli Stati Uniti. Dopo averla installata, è possibile riprodurre i contenuti di siti web molto conosciuti dedicati ai video (come Youtube), caricare qualsiasi indirizzo di sito web e cercare sul Web i video per giocare a schermo intero su Amazon Fire TV e Fire TV Stick.

Caratteristiche

Di seguito sono descritte alcune delle possibilità offerte da Firefox per FireTV.

Come installare Firefox per Fire TV

Dal proprio dispositivo Fire TV o da Fire TV Stick

1. Sulla schermata principale di Fire TV, selezionare l'icona per la ricerca in alto a sinistra e cercare "Firefox".
    • Oppure tenere premuto il tasto del microfono sul telecomando abilitato alla funzione vocale e pronunciare "Firefox".
  2. Selezionare "Firefox for Fire TV" dai risultati della ricerca. Verrà caricata la pagina dei dettagli di Firefox.
  3. Premere il pulsante Get per installare.

Da Amazon.com

1. Effettuare l'accesso con le proprie credenziali su www.amazon.com.
  2. Accanto alla barra di ricerca, selezionare Apps & Games e cercare quindi "Firefox".
  3. Selezionare Firefox for Fire TV dai risultati della ricerca.
  4. Sul lato destro della pagina, assicurarsi che in Deliver to sia selezionato il proprio dispositivo.
  5. Fare clic sul pulsante Get e Firefox verrà installato automaticamente sul proprio dispositivo.