Impostare Firefox come browser predefinito in Lockwise per iOS

Firefox Lockwise Firefox Lockwise Last updated: 11/17/2021

A partire dal 13 dicembre 2021, Mozilla ha terminato il supporto per l'app Firefox Lockwise su Android e iOS. Per informazioni su come continuare ad accedere e utilizzare la gestione delle password, leggere l'articolo Fine del supporto per l'app Firefox Lockwise.

Quando si tocca su un indirizzo web in Firefox Lockwise, la pagina corrispondente viene aperta nel browser predefinito del sistema operativo a meno che per Firefox Lockwise non si scelga di impostare Firefox o uno dei browser alternativi installati sul proprio dispositivo.

lockwise ios open browser

Modificare il browser predefinito sostituendolo con Firefox

1. Aprire Lockwise e toccare l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra.

lockwise settings ios
  2. Toccare Browser preferito.
  3. Toccare Firefox.
  4. Chiudere l'app per salvare le modifiche.