Fine del supporto ai Segnalibri Live

A partire dalla versione 64, in Firefox non sarà più presente il supporto integrato ai Segnalibri Live ma è possibile comunque continuare ad utilizzare i feed in uno dei modi seguenti:

• I Segnalibri Live esistenti sono stati esportati in un file in formato OPML posizionato nella cartella DesktopScrivania e chiamato Segnalibri Live di Firefox.opml. Questo file potrà poi essere importato in un altro lettore di feed (un componente aggiuntivo di Firefox, un programma dedicato o un servizio web).
  • I Segnalibri Live sono stati trasformati in normali segnalibri che puntano alla pagina di origine del feed.
Alcuni suggerimenti per la gestione dei feed e altre informazioni su questo argomento si trovano nell'articolo Alternative per la lettura dei feed in Firefox.