Fine supporto per Firefox Private Network

Mozilla ha terminato il supporto per Firefox Private Network il 20 giugno 2023. Non è più possibile abbonarsi a Firefox Private Network o installare, reinstallare o utilizzare l'estensione. I clienti attuali non riceveranno più alcuna fattura di pagamento a loro carico e gli eventuali giorni rimanenti del mese verranno riaccreditati sul metodo di pagamento originale. Per qualsiasi domanda riguardante l'abbonamento, si prega di fare riferimento all'email inviata ai clienti. Per altri tipi di domande, si prega di contattare il team di supporto.

In alternativa a Firefox Private Network, per una connessione veloce, sicura e privata a Internet, si suggerisce di prendere in considerazione l'utilizzo di Mozilla VPN.