Utilizzare Face ID o Touch ID su Firefox Focus per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 163560
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

È possibile aggiungere un ulteriore livello di privacy impostando Face ID (su iPhone X) o Touch ID su Firefox Focus. Se si lascia un sito web caricato su Firefox Focus quando si cambia app, chiunque tenti di visualizzare Firefox Focus dovrà prima effettuare la verifica di autorizzazione tramite Face ID o Touch ID.

1. Toccare il pulsante Menu e successivamente Impostazioni.
  2. Scorrere verso il basso alla sezione Sicurezza e attivare l'interruttore blue switch accanto a Usa Face ID (o Usa Touch ID) per sbloccare l’app (l'interruttore di colore azzurro significa che l'opzione risulta attivata).