L'estensione Google Toolbar non è compatibile con Firefox

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Come riportato nella discussione in questo blog (in inglese) o in questo articolo del Centro assistenza Google, la Google Toolbar non è più compatibile con Firefox. Questo articolo suggerisce alcune alternative.

Come accedere ai Segnalibri Google

Per accedere ai propri Segnalibri Google, collegarsi con www.google.com/bookmarks. Dalla pagina visualizzata, se si desidera, è possibile esportare i propri Segnalibri Google e importarli in Firefox:

1. Fare clic sul collegamento Esporta segnalibri posizionato sul lato sinistro della pagina e salvarli sul desktop.
  2. Seguire quindi le istruzioni contenute nell'articolo Importare i segnalibri da un file HTML per importarli in Firefox.
Suggerimento: è possibile accedere ai propri segnalibri di Firefox da qualsiasi computer utilizzando Firefox Sync. Per informazioni su come configurare Firefox Sync, leggere l'articolo Come configurare la sincronizzazione di Firefox.

Come aggiungere a Firefox altre funzioni della Google Toolbar

In realtà, molte funzioni della Google Toolbar sono già integrate in Firefox. Di seguito viene riportato un elenco di queste funzioni con il suggerimento di eventuali componenti aggiuntivi per sostituire le funzioni mancanti:

Nota: per istruzioni relative all'installazione dei componenti aggiuntivi, leggere l'articolo Personalizzare Firefox con i componenti aggiuntivi.

Altre soluzioni e alternative

• Impostare google.it come pagina iniziale, in modo da avere rapido accesso ai link che si trovano nella parte superiore.
  • Alcuni utenti di Firefox segnalano che la Googlebar Lite è una valida alternativa alla Google Toolbar.
  • L'estensione Google Shortcuts consente di aggiungere pulsanti alle barre degli strumenti in modo da poter accedere velocemente ai servizi di Google.