Dov'è la Barra dei componenti aggiuntivi

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nelle versioni recenti di Firefox la Barra dei componenti aggiuntivi è stata rimossa e i pulsanti relativi ai componenti aggiuntivi sono ubicati sulla barra degli strumenti principale. In questo articolo viene spiegato come ripristinare la Barra dei componenti aggiuntivi, se lo si desidera.

Add-ons in the toolbar - Win8

Nota: questo articolo si applica all'ultima versione di Firefox Release, scaricabile da mozilla.org/firefox/new.

Organizzare i pulsanti delle estensioni sulla Barra degli strumenti o spostarli nel menu

I pulsanti relativi alle estensioni possono essere spostati in un altro punto della Barra degli strumenti o, a scelta, possono essere spostati nel menu.

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e scegliere Personalizza.
    Customize Fx 29 Win8
  2. Una volta terminata l'operazione, fare clic sul pulsante verde Termina personalizzazione.
Suggerimento: per ulteriori informazioni sulla personalizzazione di Firefox, leggere questo articolo.

Utilizzare Addon Bar Restorer per riavere la Barra dei componenti aggiuntivi

Per riavere la Barra dei componenti aggiuntivi come nelle versioni precedenti, installare il componente aggiuntivo "Addon Bar (restored)" seguendo questa procedura:

Nota: questo componente aggiuntivo non è sviluppato da Mozilla.

1. Aprire la pagina "Addon Bar (restored)" del componente aggiuntivo.
  2. Fare clic sul pulsante verde Aggiungi a Firefox per installarlo.
    • Al termine dell'installazione la Barra dei componenti aggiuntivi apparirà nella parte inferiore della finestra di Firefox.
  3. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e scegliere Personalizza.
  4. Trascinare e rilasciare le caratteristiche desiderate sulla nuova barra dei componenti aggiuntivi posta nella parte inferiore della finestra.
  5. Al termine, fare clic sul pulsante verde Termina personalizzazione.

Per ottenere supporto su questo componente aggiuntivo, scrivere (in inglese) all'autore all'indirizzo GiTcode@hush.com.

Suggerimento: per ulteriori informazioni su come ripristinare l'interfaccia e alcune caratteristiche delle versioni precedenti di Firefox, leggere l'articolo Come ripristinare l'aspetto delle versioni precedenti di Firefox.