Domande frequenti su Firefox Focus per Android

Questo articolo riporta alcuni dei problemi noti che si possono attualmente riscontrare quando si utilizza Firefox Focus per Android. Il team di sviluppatori Mozilla sta lavorando per risolvere al più presto questi ed altri problemi e per migliorare Firefox Focus.

Come catturare una schermata

Gli screenshot, ovvero la cattura delle schermate, non sono attualmente disponibili in Firefox Focus, ma la maggior parte degli utenti Android può acquisire uno screenshot premendo contemporaneamente il tasto di accensione del dispositivo e quello per abbassare il volume. È inoltre possibile tenere premuto il tasto di accensione per alcuni secondi e poi toccare Screenshot.

Su alcuni siti non è possibile guardare i video a schermo intero

Su alcuni siti non è possibile guardare i video a schermo intero quando si utilizza Firefox Focus (il problema è stato risolto per i video disponibili sul sito Vimeo). Questo è uno dei problemi noti a cui sta lavorando il team di sviluppatori Mozilla per arrivare a una soluzione in tempi brevi.

Non è possibile visualizzare alcuna finestra di dialogo

Questo problema si verifica utilizzando una delle prime versioni di Firefox Focus che ancora non supportano la visualizzazione delle finestre di dialogo (ad esempio, i popup per i permessi). Anche questa è una delle priorità a cui sta lavorando il team di sviluppatori.

Capire se gli elementi traccianti vengano bloccati per sito o per sessione

L'indicatore Elementi traccianti bloccati nel menu di Firefox Focus, consente di visualizzare quanti elementi traccianti sono stati bloccati sul sito web che si sta visitando in quel momento.