Come disattivare gli studi su Firefox Focus per Android

In Firefox Focus vengono eseguiti dei test (detti "studi") da parte degli sviluppatori per assicurarsi che gli utenti ottengano la migliore esperienza quando provano le nuove funzionalità. È possibile rinunciare a partecipare a questi studi seguendo questa procedura:

1. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

MenuButtonFocus
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Privacy e sicurezza.
  4. Toccare Studi.
  5. Toccare l'interruttore facendolo passare su Attivo per attivare gli studi. Toccare l'interruttore facendolo passare su Disattivato per disattivare gli studi.