Che cosa fare se si è dimenticata la password dell'account Mozilla e non è possibile accedere a Mozilla VPN

Se si è dimenticata la password di accesso a Mozilla VPN, è necessario reimpostarla utilizzando una nuova password, quindi accedere a Mozilla VPN con la nuova password.

Gli altri dispositivi collegati all'account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") smetteranno di sincronizzarsi dopo aver reimpostato la password e si potrebbero perdere alcune delle informazioni di navigazione sincronizzate (a meno che non si reimposti il proprio account utilizzando le chiavi di recupero). Mozilla sarà in grado di recuperare le informazioni di pagamento ma non le informazioni di navigazione, i segnalibri e le credenziali di accesso. Per sincronizzare nuovamente gli altri dispositivi collegati è necessario aggiornarli utilizzando la nuova password.
  1. Aprire Mozilla VPN e fare clic (o toccare, in base al tipo di dispositivo utilizzato) su Sei già abbonato?.
  2. Inserire il proprio indirizzo email nel campo email e fare clic (o toccare) su Continua.
  3. Fare clic (o toccare) su Hai dimenticato la password? nella schermata successiva.
  4. Il proprio browser si aprirà mostrando la pagina dell'account Mozilla per reimpostare la propria password.
  5. Inserire l'indirizzo email associato al proprio account nella schermata di reimpostazione della password e fare clic (o toccare) su Avvia ripristino.
  6. Si riceverà un'email di reimpostazione della password nella propria casella di posta con un link per creare una nuova password.

Non è ancora possibile accedere all'account Mozilla

Se si riscontrano ancora problemi di accesso, contattare direttamente l'assistenza:

1. Aprire Mozilla VPN.
  2. Fare clic (o toccare) su Ottieni assistenza nell'angolo in alto a destra dell'applicazione.
  3. Fare clic (o toccare) su Contatta l'assistenza.
  4. Inserire il proprio indirizzo email e i dettagli sul problema riscontrato.
  5. Al termine, fare clic (o toccare) su Invia.