Chiusure inaspettate di Firefox all'avvio per gli utenti dei prodotti di sicurezza Comodo in seguito all'aggiornamento di Windows 10 di luglio 2017

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In seguito all'aggiornamento di Windows 10 di luglio 2017 (KB4025342), gli utenti dei prodotti per la sicurezza Comodo potrebbero riscontrare delle chiusure inaspettate ("crash") subito dopo aver avviato Firefox o altri prodotti. Ciò è causato da un'incompatibilità di un componente dei prodotti Comodo che si aggancia nel browser con gli aggiornamenti più recenti di Windows.

Gli utenti che riscontrano questo tipo di chiusure inaspettate, potrebbero tentare una delle seguenti procedure per risolvere il problema:

1. Disinstallare il proprio prodotto di protezione Comodo esistente e installare le versioni disponibili più recenti contenenti una patch per questo problema:
    https://forums.comodo.com/news-announcements-feedback-cis/comodo-internet-security-v10016258-released-t120093.0.html (in lingua inglese)
  2. Passare alla versione a 64 bit di Firefox che non è affetta da questo tipo di chiusura inaspettata:
    Come passare dalla versione a 32 bit alla versione a 64 bit di Firefox