Come effettuare le operazioni di copia e incolla testo in Firefox per Android

In Firefox per Android è possibile copiare e incollare il testo in modo semplice. Questo articolo spiega come effettuare questa procedura.

1. Premere a lungo su una parola contenuta in una pagina web.
  2. Trascinare i delimitatori per includere la quantità di testo che si desidera copiare.
    select text android
  3. Una volta evidenziato il testo desiderato, toccare l'icona Copia posta sulla barra degli strumenti nella parte superiore dello schermo:
    copy android
  4. Toccare sul campo in cui si desidera incollare il testo (può essere la Barra degli indirizzi o qualsiasi campo di immissione).
  5. Toccare l'icona Incolla situata sulla barra degli strumenti.
    paste android

Il testo copiato negli appunti verrà incollato nel campo di immissione.

Per usufruire della versione più recente di questa funzione, è necessario utilizzare Android 6 o una versione superiore.

In Firefox per Android è possibile copiare e incollare il testo in modo semplice. Questo articolo spiega come effettuare questa procedura.

1. Premere a lungo su una parola contenuta in una pagina web.
  2. Trascinare i delimitatori per evidenziare tutto il testo che si desidera copiare.
  3. Toccare Copia sulla barra degli strumenti visualizzata.
  4. Toccare tenendo premuto sul campo in cui si desidera incollare il testo fino a quando non verrà visualizzata una barra degli strumenti (può essere la Barra degli indirizzi o qualsiasi campo di immissione).
  5. Toccare Incolla sulla barra degli strumenti.

Il testo copiato negli appunti verrà incollato nel campo di immissione.