Contattare l'assistenza per Hubs

Hubs Docs

È possibile gestire efficacemente i propri contenuti su Hubs facendo riferimento alla documentazione in inglese Hubs Docs. Questa documentazione copre argomenti essenziali relativi all'impostazione e alla configurazione dell'ambiente Hubs. Accedere alla documentazione.

Hub su YouTube

È possibile esplorare la nostra accurata playlist di tutorial Hubs sul nostro canale YouTube ufficiale (in inglese). Questi tutorial forniscono indicazioni dettagliate sull'utilizzo di varie caratteristiche e funzionalità di Hubs. Accedere alla playlist.

Assistenza email

Per qualsiasi domanda o questione specifica, contattare il nostro team di supporto direttamente via email. Per ottenere rapidamente il nostro aiuto, è possibile raggiungerci all'indirizzo hubs-feedback@mozilla.com.

Forum Discord e supporto comunitario

Tutti gli utenti sono invitati a interagire con la nostra comunità Hubs sul nostro forum pubblico di supporto Discord, dove è possibile porre domande, cercare assistenza ed entrare in contatto con altri utenti Hubs. Per domande sull'abbonamento Hubs, creare un messaggio nella bacheca #Subscription-Help. Per unirsi alla comunità seguire questo link di invito.

Account, fatturazione e pagamenti

Compilare questo modulo di assistenza e fare clic sul Submit (Invia). Il nostro team vi ricontatterà il prima possibile.

Feedback

Apprezziamo l'opinione dei nostri utenti. Tutti gli utenti sono invitati a condividere i loro pensieri, suggerimenti e commenti su Hubs visitando la nostra piattaforma di feedback. Il contributo di ciascun utente ci aiuta a migliorare il prodotto e a fornire una migliore esperienza di utilizzo. Da parte nostra vogliamo assicurare gli utenti che le loro informazioni personali non saranno mai condivise. Visitare la piattaforma di feedback (in inglese) facendo clic su questo link.